+7 (812) 324-65-60

Заказать звонок

г. Санкт-Петербург, Автобусная ул. 7

О компании Clark



О компании Clark

Компания Clark является всемирно известным производителем в производстве складской техники.Слоган компании "Построены на века" говорит сам за себя.

В феврале 2007 года компания Кларк, изобретатель погрузчиков, открыл своё европейское представительство в Мюлхайме, Германия. В новом представительстве Кларк находится центральный склад запасных частей, склад оборудования, а также офисные помещения и помещения для презентация / обучения.

Европейский офис поддерживает широкую сеть партнёров. Регулярные технические и сервисные тренинги обеспечивают высочайший уровень квалификации сотрудников. Компания Кларк имеет большой склад запасных частей и нового оборудования, что позволяет в минимальные сроки осуществлять поставки из Европы. Кларк также владеет всем необходимым, чтобы обеспечивать своих партнёров и клиентов необходимой поддержкой.

о компании кларкВ компании Кларк работают профессионалы. Мы гарантируем, что техника, носящая имя Clark, удовлетворяет самым высоким стандартам качества
Производство КЛАРК сертифицировано по стандартам ISO 9001 и 14001. КЛАРК производит одни из лучших погрузчиков и штабелеров в мире, используя новейшее оборудование и последние инновации. В КЛАРК работают инженеры - разработчики высочайшей квалификации. Для обеспечения высокого качества выпускаемой продукции, КЛАРК разработал и внедрил систему внутреннего контроля: качество контроллируется на всех этапах производства.

Европейский офис поддерживает широкую сеть партнёров. Регулярные технические и сервисные тренинги поддерживают высочайший уровень квалификации сотрудников. Компания Кларк имеет большой склад запасных частей и нового оборудования, что позволяет в минимальные сроки осуществлять поставки из Европы. Кларк также владеет всем необходимым, чтобы обеспечивать своих партнёров и клиентов необходимой поддержкой.

В компании Кларк работают профессионалы. Мы гарантируем, что техника, носящая имя Clark, удовлетворяет самым высоким стандартам качества.

Покупатели присудили звание лучшего производителя складской техники в номинации "Лучшее соотношение цена / качество" компании Clark.

В компании КЛАРК с большим уважением относятся к покупателям. Именно поэтому большое внимание уделяется качеству запасных частей, доступной цене, срокам поставки, времени реакции и наличию запасных частей на европейском складе. Цель компании - иметь 95 % всех запасных частей на европейском складе. Электронная система заказа запасных частей, а также программа доступа к документации Clark PartsPro System позволяет нашим партнёрам эффективно идентифицировать запасные части на любую технику Clark, выпущенную с 1961 года, а также получать доступ к необходимой документации.

Известный американский журнал "Modern Materials Handling" провёл опрос среди пользователей погрузочного оборудования весной 2008 года. Цель исследования определить ценность брэндов производителей и удовлетворённость покупателей. Также одной из задачей исследования было помочь сделать выбор покупателям погрузочно-разгрузочного оборудования.
1300 экспертов, в том числе непосредственно пользователей техники, приняло участие в опросе. Производители оценивались по следующим параметрам: общая удовлетворённость продукцией, качество техники, соотношение цена / качество, сервис, функциональность, удобство использования и эффективность.

По оценкам, собранным к октябрю 2008 года стало ясно, что брэнд КЛАРК является лидером по критериям : минимальные затраты на обслуживание, суммарная стоимость серивисного обслуживания, сохранение стоимости, минимальная начальная стоимость оборудования. Это означает, что Clark Material Handling получил награду "Лучшее соотношение Цена / Качество", оставляя других именитых производителей далеко позади.

Награда является особенно ценной, так как люди, ставившие оценки, являются главными экспертами - это непосредственно пользователи техники. Честные цены за прочные, надежные погрузчики и штабелёры - это то, что подчёркивает компания CLARK своим слоганом "Built to last" (Сделано на века).

Компания Кларк хотела бы поблагодапить всех за эту награду и постарается в дальнейшем удовлетворять запросы потребителей, предлагаю широкий спектр оборудования с наилцчшим показателем Цена / Качество.
Clark принадлежит группе компаний Young An
Компания Clark является одной из группы компаний Young An. Объём продаж группы компаний в 2005 году 1,5 миллиардов долларов США. В 2004 году оборот подразделения погрузочной техники был 240 миллионов долларов США. В группу компаний Young An также входят: производитель автобусов The Daewoo Bus Company, производитель мобильных телефонов Alcomm и другие.

Последние новости

Новости, спец предложения и статьи компании МНС

Все новости