+7 (812) 324-65-60

Заказать звонок

г. Санкт-Петербург, Автобусная ул. 7

Clark на лесопилке



Тяжелая работа на лесопилке

Погрузчик CLARK C60D серии Gen2 впечатлил регион Spessart
Те, кому нравится древесина, будут высоко впечатлены разнообразием пород дерева на лесопилке Gebr. Vater OHG: От дуба, ясеня, дерева узора в клетку, и каштановый к вишне, липе, буку и грецкому ореху,  60-летний семейный бизнес от Retzbach-на-Майне (Spessart). Здесь найдется все, чего желает сердце.
Для того чтобы эффективно обрабатывать брус и бревна, а также грузить опилки совком, у Sägewerk Vater было два дизельных погрузчика CLARK C60D в эксплуатации. В 2014 году парк был расширен CLARK C50sD.
работа на лесопилке“На сегодняшний день я очень доволен погрузчиками”, - говорит Штеффен Мерц, управляющий директор компании, - “низкий расход топлива, надежная мачта и рама, отличное соотношение цена / производительность и 24-месячная гарантия впечатляют”.


Водители дизельных погрузчиков CLARK серии Gen2 также дают отличную характеристику: во-первых, для въезда автомобиля - это удобный доступ с обеих сторон благодаря низкой высоте сиденья. Во-вторых, низкий уровень шума в помещении также гарантирует более комфортное вождение, а также мягкая езда благодаря хорошему уровню демпфирования на пневматических шинах.  

“Сильные и универсальные машины” также обеспечивают чистый обзор каретки вил и мачты. Они специально оснащены согласно требованиям в деревянной лесопилке, стабильно работают на большой высоте подъема, многочисленные отделения и полки, а также горизонтальный противовес для удобства перемещения по настилу также идет на пользу компании.

Штэффен Мэрц заявляет,что модель С60D с допустимой нагрузкой в 6000кг «при условии расчищенной поверхности в состоянии передвигаться (ехать) вдоль по центру настила из бруса на складе с лесоматериалами и позволяет экономично транспортировать пакеты с древесиной на большие расстояния».
Погрузчики Clark также были рекомендованы и облегченны дилерами Domnick+Müller.


Большим плюсом в обоих погрузчиках серии Gen2 стала возможность использования совка  для перемещения пакетов с древесиной в контейнер - это очень удобно для лесопилок. «Нам удобно, что мы можем взять пакеты древесины на неровных поверхностях с большим наклоном мачты и использовать вилы для манипуляций загрузки», - говорит Штэффен.

Последние новости

Новости, спец предложения и статьи компании МНС

Все новости