+7 (812) 324-65-60

г. Санкт-Петербург, Автобусная ул. 7

Пресс-релиз апрель 2018

Дуйсбург, 19 марта 2018. Крепкий, сильный и безопасный – атрибуты, которые характеризуют новый погрузчик Clark S-серии. Появление новейшего поколения противовесных вилочных погрузчиков с мощными двигателями внутреннего сгорания – одно из самых  интересных событий на стенде Clark на выставке CeMAT 2018. Данная серия погрузчиков грузоподъемностью 2.0 и 3.5 тонн разработана для удовлетворения самых изысканных требований клиентов во всем мире. Погрузчики S-серии наделены не только стандартными функциями, но также, благодаря новаторским цифровым технологиям, обеспечивают работу различного вспомогательного оборудования для нужд клиентов, которое повышает эффективность их работы.  Посетители выставки могут получить первое впечатление о погрузчиках Clark S-серии в зале 26, на стенде L02. S series

Еще одна изюминка этой выставки от Clark - электрический перевозчик паллет Clark WPio12 с литий-ионным аккумулятором, который появился на рынке в прошлом году и уже превратился в хит продаж за это короткое время. WPio12 не только первый перевозчик  Clark с литий-ионной технологией. Он также устанавливает новые стандарты для перевозчиков на рынке с электронный подъемом и перемещением: низкий рабочий вес (чуть больше 130 кг), включая батарею, период использования на одной зарядке до 3-х часов (24 В, 20 Ah). Литий-ионный аккумулятор можно заряжать от электрической сети всего за 2,5 часа. При этом возможны промежуточные  подзаряды аккумулятора. Необслуживаемая батарея  с более чем   1 000 циклами заряда-разряда практически удваивает срок службы батарейного блока. К тому же данные батареи имеют удобный механизм замены, что также может продлить жизненный цикл батарей. WPio12 может с эффективностью использоваться  на участках, где раньше использовались обычные ручные гидравлические тележки.  Также оно идеально, как вспомогательное оборудование на грузовом автомобиле, в виду того что имеет малый поворотный радиус  (1.390 мм), благодаря компактному размеру по общей длине (2 390 мм).

WPIO      Штабелер с выдвижной мачтой Clark SRX14 / 16 - еще одно оборудование, которое, несомненно, вызовет интерес у посетителей на стенде компании Clark на выставке СеМАТ 2018. Штабелер имеет грузоподъемность  от 1.4 до 1.6 тонны и высотой подъема груза до 10.5 метров. Он  выделяется своей основательной  и эргономической конструкцией, соответствующей основному девизу компании Clark - “Сделано на века”. Такая конструкция штабелера обеспечивает его надежную работу с низкими ценами его обслуживания в течении всего срока его службы. Благодаря продуманной эргономической концепции штабелера, работа его водителя существенна облегчена и упрощена. Он освобожден от решения множества  задач, выполняемых ранее в ручном режиме, что позволило обеспечить более быстрое и безопасное управление данным штабелером. Таким образом,  водитель SRX 14/16 может лучше сосредоточиться на своей работе, работая при этом продуктивнее и в большей степени безопаснее в течение всей смены.
SRX
      На выставке также представлены мощные электропогрузчики GEX 40-50, рассчитанные на работу с грузом до 5 тонн. Благодаря наилучшему распределению веса и чрезвычайно плавной работе, вилочные погрузчики перемещают тяжелые грузы точно и безопасно, не отвлекая водителя от решения своей задачи. Для более тяжелых грузов с весом до 8 тонн и более сложных условий работы, компания Clark показывает автопогрузчики  серии C60-80 с двигателем внутреннего сгорания. Портфолио Clark на выставке CeMAT также включает  компактные и маневренные электрические тягачи серии CTX 40-70, а  также широкий ряд другого оборудования Clark, применяемого для обработки и складирования грузов.

Более подробную информацию можно найти на сайте компании Clark www.clarkmheu.com.

Кларк на CeMAT 2018: зал 26, стенд L02

CLARK Material Handling International
      С тех пор, как Юджин Кларк изобрел погрузчик в 1917 году в Бьюкенене, штат Мичиган, Кларк был одним из лидеров мирового рынка промышленных грузовиков. Основанный на излишек 100 летах опыта в промышленном деле тележки и больше чем 1,3 миллиона грузоподъемниках проданных всемирно, тавро CLARK, которое самолюбиво своих корней в Соединенных Штатах, связано с самомоднейшим и робастным оформлением изделия, прогрессивной, изощренной технологией и главным обслуживанием клиента. Компания CLARK входит в Южнокорейскую группу компаний Young An, базирующуюся в Пучхоне с 2003 года, предлагая полный ассортимент вилочных погрузчиков с электроприводами или двигателями внутреннего сгорания грузоподъемностью от 1,3 до 8 тонн, узкопроходные погрузчики, складское оборудование и широкий спектр услуг. CLARK Material Handling International (CMHI) со своим центральным офисом в Пучхоне, Южная Корея, теперь представлена всемирно больше чем 550 торговцами в 90 странах. Четыре штаб-квартиры по всему миру управляют оперативным бизнесом. Продукция соответствует европейским стандартам качества на заводах в Корее, США и Китае. CLARK Europe GmbH, базирующаяся в Дуйсбурге, является одной из четырех дочерних компаний CMHI и services Europe, The Middle East and Africa с около 170 дилерами CLARK в 58 странах.